Banner EaB 2016

Neuer EINausBLICK

Die 11. Ausgabe des kostenlosen, jährlichen Magazins vom und aus dem Landkreis Leer ist im Oktober erschienen.

EINausBLICK 2016 online lesen

Externer Link: Einausblick 2016 Titelseite

Das 40-seitige Heft widmet sich insbesondere den vergangenen 15 Jahren. Eine wechselvolle Zeit, in der Bernhard Bramlage als Landrat in Leer die Kreisverwaltung leitete. Er geht Ende Oktober in den Ruhestand. Zudem enthält der EINausBLICK den Datenspiegel mit interessanten Fakten und Zahlen und zwei Seiten Luftbilder von Windmühlen aus dem Landkreis. Zwei Portraits stellen die Gemeinden Bunde und Uplengen vor.

Die EINausBLICKe werden kreisweit verteilt, liegen insbesondere in den Kreis-Gebäuden, Rathäusern, in Supermärkten, in der Tourismuszentrale in Leer und bei Ärzten in den Wartezimmern aus.

Der Landkreis Leer schickt auch gerne gedruckte Exemplare kostenlos zu. Bestellung unter einausblick@lkleer.de.

EINausBLICK 2015 online lesen

EINausBLICK bei issuu.com