75 Jahre Johann-Strauß-Operette-Wien

folgt in Kürze

Termin exportieren

Jubiläumsgala mit beliebten Klassikern

Gegründet von Erich Schmidtke entstand eine faszinierende Erfolgsgeschichte, die das Ensemble mit Stars wie Beniamino Gigli, O. W. Fischer, Maria Schell, Zarah Leander, Marika Rökk, Lale Anderson und Attila Hörbiger, um nur einige zu nennen, durch ganz Europa und sogar bis nach Südamerika führte. Das 75jährige Jubiläum der Johann-Strauß-Operette-Wien wird daher mit einem großen Gala-Konzert ausgiebig gefeiert! Internationale Solisten aus den verschiedensten Opernhäusern und ein großes Orchester unter der Leitung von Vasilis Tsiatsianis bringen unvergessliche Opern- und Operettenarien wie zum Beispiel aus „Carmen“, der „Fledermaus“, „Homanns Erzählungen“, dem „Zarewitsch“ oder „La Bohème“ gekonnt auf die Bühne. Was allerdings wäre ein Wiener Gala-Konzert ohne die berühmten Wiener Lieder, die (was auch sonst) Wienerisches besingen, wie zum Beispiel das berühmte „Fiakerlied“? Das Wiener Lied steht für Humor und Gemütlichkeit, mit anderen Worten, es darf auch viel gelacht und geschunkelt werden. Ein runder Abend also, den Künstler und Publikum förmlich herbeisehnen, um das außergewöhnliche Jubiläum gebührend zu feiern, bevor es dann im Folgejahr wieder traditionell mit „Die lustige Witwe“ auf große Operetten-Tournee geht. Viel Vergnügen!

Produktion und Tournee: Konzertdirektion Schmidtke GmbH

Stand: 01.10.2023 - Änderungen und Irrtümer vorbehalt

Kartenvorverkauf in Leer:
OZ Media Store, Mühlenstr. 57 - Tel. (04 91) 9 79 08 70
und bei allen bekannten Vorverkaufsstellen.
Tickets & Infos unter www.konzertdirektion-schmidtke.de