Gesundheit & Verbraucher

4. Gesundheitskonferenz
„Digitalisierung im Gesundheitswesen“

Vom 17. bis 22. September findet im Landkreis Leer die 1. Digitale Woche mit dem Motto „Digitalisierung im Landkreis Leer erlebbar machen“ statt.

Am Mittwoch, den 19. September lädt die Gesundheitsregion Leer zur 4. Gesundheitskonferenz mit dem Titel „Digitalisierung im Gesundheitswesen“ ein.

In der Zeit von 14.30 bis 18 Uhr wird es im Sparkassen-Forum um Chancen und Risiken in der Digitalisierung gehen.

Bitte melden Sie jede Person, die aus Ihrer Institution teilnimmt, bitte einzeln an.

Anrede:

Vorname:

Nachname:

Institution:

Telefon (Vorwahl - Nummer):

Straße:

PLZ:

Ort:

Kurzvorträge:

Bemerkungen:

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten im Rahmen der Veranstaltung für die Organisation (Namensschilder, Teilnahmelisten etc.) erhoben, gespeichert und verarbeitet werden. Die Daten werden nach der Veranstaltung wieder gelöscht.

Ich habe die Datenschutzerklärung des Landkreises Leer gelesen und bin damit einverstanden.

Sie haben jederzeit das Recht, der weiteren Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten wie o.a. zu widersprechen.

Fotos: Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass zur Dokumenation und zum ggf. Veröffentlichen Fotos und Videos von der Veranstaltung angefertigt werden. Diese werden ggf. der Presse zur Verfügung gestellt und im Bilderarchiv des Landkreises Leer auf Dauer gespeichert.

(Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)

Gesundheitsamt
Koordinatorin der Gesundheitsregion

Fax: 0491 926-1140 (Gesundheitsamt)