Banner Intenetseite EaB 2017

EINausBLICK

2017: Total digital

Der digitale Alltag in Schulen, Verwaltung und Betrieben - davon vermittelt die neue Ausgabe von „EINausBLICK“ eine Übersicht.

Schwerpunktthema ist der digitale Wandel. Wie ist der Stand der Dinge? Warum investiert der Kreistag große Summen in schnelles Internet? Warum ist eine große Netz-Bandbreite auch auf dem Lande wichtig? Auf diese Fragen gibt das Magazin eine Antwort, dokumentiert an praktischen Beispielen. Landrat Matthias Groote erläutert die digitale Strategie.