Kreishaus aus der Luft

Der Landkreis Leer als Arbeitgeber

Der Landkreis Leer ist ein moderner Dienstleister der öffentlichen Verwaltung und beschäftigt derzeit rund 1.150 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den unterschiedlichsten Aufgabenfeldern an verschiedenen Standorten in Leer und im Kreisgebiet.

Für die rund 168.000 Einwohnerinnen und Einwohner der drei Städte, sieben Gemeinden und zwei Samtgemeinden übernehmen wir Aufgaben in den Bereichen Ordnung, Gesundheits- und Verbraucherschutz, Bau, Straßen, Umwelt, Jugend, Schule und Soziales.

Als Arbeitgeber bieten wir Ihnen:

• Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeiten
  • Die Möglichkeit der aktiven und kreativen Mitgestaltung in einer modernen, team- und kundenorientierten Verwaltung
  • Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch flexible Arbeitszeitmodelle (Gleitzeit, Teilzeit, Telearbeit)
  • Einen krisensicheren Arbeitsplatz
  • Standortsicherheit innerhalb des Kreisgebietes
  • Die Vorteile des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD): Jahressonderzahlung, leistungsorientierte Bezahlung etc.
  • Die Zusatzversorgung für den öffentlichen Dienst (VBL)
  • Die pünktliche Zahlung des Gehalts
  • Ein betriebliches Gesundheitsmanagement mit Angeboten zur Betrieblichen Gesundheitsförderung
  • Berufsbegleitende interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Ein umfassendes Einarbeitungskonzept

Erfahren Sie mehr über:

zu Bewerbungen

Bewerbungsmappe

Bitte beachten Sie folgende Hinweise, wenn Sie sich beim Landkreis Leer bewerben.

Strukturiertes Einarbeitungskonzept des Landkreises Leer

Das können Sie von uns erwarten:

Einarbeitungskonzept