Aktuelles für Unternehmen

Aktuelles für Unternehmen

Die Wirtschaftsförderung informiert über aktuelle Themen, Veranstaltungen und Bewerbungsfristen.

Sie suchen zukünftige Fachkräfte für Ihr Unternehmen?
Wir suchen Praktikumsplätze für Studenten und Themen für den Studienabschluss. Wir können uns ergänzen!

Praktikanten sind für Ihr Unternehmen wertvoll. Sie kommen mit cleveren und innovativen Ideen. Zukunftsprojekte die Sie schon immer auf der Agenda hatten, können so realisiert werden.

Sie Suchen_Wir bieten an

Was die Studenten erwartet

Das Projekt ist ein Kooperationsprojekt von Hochschulen und weiteren Partner in der Region.

Unterstützt wird das Austauschprojekt durch die niedersächsische Landesregierung und den niederländischen Provinzen. Auch Landkreise und Kammern sind mit beteiligt.
Wir möchten motivierte Studierende und Unternehmen zusammenbringen durch grenzüberschreitende Praktika und Abschlussarbeiten. Wir können Unternehmen unterstützen, z.B. durch Sprachtraining, Transport und Unterkunft. Wir möchten unsere Grenzen überschreiten. Sie auch?

Interessiert? Mit Fragen nehmen Sie bitte Kontakt auf mit Johann Willms, Landkreis Leer, Johann.Willms@lkleer.de,  Tel. 0172 5295692 oder 0491 9994 2525